Marburg - Blasorchester

Orchester

Hier könnt Ihr sehen, wie das Orchester besetzt ist, wie wir uns in den seit nunmehr über 10 Jahren entwickelt haben und - vor allem - wie wir von unserem Förderkreis unterstützt werden.

Neu in Marburg und noch auf der Suche nach musikalischem Anschluss?  Dann bist Du bei uns genau richtig!  Wir bieten Spaß an der Musik und eine gute Kameradschaft.

Buergerhaus MarbachUnsere Proben finden Mittwochs von 19:00 bis 21:00 Uhr im Bürgerhaus Marburg-Marbach (Anbau) statt.

Bürgerhaus Marbach

Emil-von-Behring-Str. 51

35037 Marburg

Schau einfach mal rein. Wir freuen uns über jeden neuen Musiker in unseren Reihen - und sei es nur als Gast!

Weitere Informationen erhältst Du bei Dirk Bamberger unter der Nummer 0172 / 6516670 oder bei Familie Suchsland unter 06424 / 70013

Gruppenbild 2018

fwmr mitglied banner